Los bizcochos con fruta tienen una ventaja: que se conservan muy húmedos y jugosos más tiempo. Ahora que hace más calor y el ambiente en Madrid es tan seco, esto es una buena ventaja. Además nosotros no nos comemos los bizcochos en un día o dos, sino que suelen durar un poco, así que si están todavía frescos, tanto mejor.
En este caso he probado una receta de
Webosfritos, de nuevo, ya que suelen salir perfectas y me viene de maravilla no fallar ahora que tengo menos tiempo y hago menos cosas. ¡Hay que asegurar la producción! Los bizcochos y tartas de manzana no son los favoritos de Irene, y por eso andaba también con recelo antes esta prueba, pero una vez hecho, y probado, le ha encantado ;) Así que nada, animaos y a probar.
La mezcla de ingredientes es muy buena, la manzana con un poquito de ácido (aunque me hubiera gustado hacerlo con reinetas que son más ácidas, no encontré ninguna) y el chocolate con su untuosidad y cierto amargor (es cacao purro lo que se usa), quedan estupendos. No es un bizcocho dulzón, así que el que sea muy goloso, le puede poner algo más de azúcar :)